72 - 30 - 80
Заказать звонок
X

Заполните форму для заказа обратного звонка



Телефон для справок.

Видеонаблюдение — охрана стратегических объектов

Если определять первостепенную важность охраны периметра видеонаблюдения для стратегических объектов, то она явно выходит на первый план. Подтверждением тому служит тот факт, что охрана периметра видеонаблюдение на стратегических объектах осуществлялось еще до того, как появились в России системы спутникового контроля безопасности, когда еще самого понятия частного предпринимательства не было. Словом, стратегические объекты охранялись всегда.

Это сегодня охрана периметра видеонаблюдение устанавливается уже и для офисов, и для супермаркетов, и для развлекательных центров. А раньше первостепенной задачей было защитить режимные и стратегические объекты, которые обеспечивали всю страну продовольственными запасами, сырьем. Тут разрабатывались секретные планы, обговаривались стратеги развития. А потому охрана объекта даже не ставилась под сомнения.

На сегодняшний день охрана периметра видеонаблюдение стратегических объектов по-прежнему обеспечивается государством. На это выделяются средства из местного бюджета. При этом появляются и стратегические объекты, находящиеся в частной собственности, требующие планировки мер безопасности.

Охрана периметра видеонаблюдения стратегического объекта позволит:

— сохранить материальную базу,

— исключить возможность хищения,

— обеспечить полный контроль территории,

— обеспечить контроль сотрудников,

— вести постоянную запись происходящих событий,

— оперативно обнаружить нарушителей,

— не допустить проникновение на территорию сторонних лиц.

Благодаря контролю периметра видеонаблюдением вы сможете обеспечить охрану на самом высоком уровне. Специалисты Центра контроля «Азимут» всегда подберут для вас системы видеонаблюдения, которые максимально удовлетворят ваши запросы и пожелания. При этом мы разработаем план установки камер для охраны периметра видеонаблюдения, что позволит скорректировать обустройство систем безопасности с учетом ваших пожеланий.

Охрана периметра видеонаблюдение позволит исключить человеческий фактор, что очень важно на стратегическом объекте. Все перемещения по территории объекта будут фиксироваться в едином мониторинговом центре на экране компьютера. Это позволит сэкономить средства на дополнительных единицах охраны. Так вы не только усилите охрану стратегического объекта, но и сможете сократить бюджет расходом, что несомненно выгодно.