72 - 30 - 80
Заказать звонок
X

Заполните форму для заказа обратного звонка



Телефон для справок.

Видеонаблюдение периметра складских помещений: обеспечим полный контроль

Владельцы крупных предприятий, размещенных на большой территории, знают, как сложно всё и всегда держать под контролем. Службы охраны, распланированные при входе на территорию, часто не справляются в полной мере с задачей мониторинга близлежащих площадей. Это не удивительно, ведь охранник физически не может находиться одновременно в нескольких местах на расстоянии, к примеру, в 10-20 метров. Но не будет же собственник через каждые 10-20 метров выставлять охрану. Это потребует существенных затрат, которые в редких случаях окупятся.

Не стоит забывать и про человеческий фактор, когда охранника можно отвлечь или договориться с ним, подкупить, наконец. Искать причину недостачи собственник потом может не один месяц. При этом он не всегда может и заметить, что с территории охраняемого объекта или склада что-либо вынесено. Так как же быть?

Центр контроля «Азимут» предлагает практичное современное решение – видеонаблюдение периметра, что позволит вам всегда знать о том, как осуществляется охрана, насколько эффективно она работает, а главное, вы постоянно сможете сами контролировать безопасность объекта.

Видеонаблюдение периметра обеспечит:

Какие выгоды дает собственнику складского помещения видеонаблюдение периметра?

Что необходимо для обеспечения видеонаблюдения периметра?

Если вы решили обеспечить видеонаблюдение периметра складского помещения, то специалисты центра контроля «Азимут» помогут вам выбрать систему видеонаблюдения периметра. При этом мы учтем площадь периметра, разделим помещение на зоны для лучшего просмотра с целью контроля, составим план установки видеокамер, предоставим вам ориентировочную смету всех работ. Вы сами увидите, насколько экономически выгодным будет решение, установить систему видеонаблюдения периметра, если подсчитаете, сколько вы бы платили дополнительным сотрудникам. При этом после установки камер видеонаблюдения вы будете в полной уверенности, что ваше имущество под полной защитой.

Скажите кражам нет! – установите видеонаблюдение периметра складских помещений.