72 - 30 - 80
Заказать звонок
X

Заполните форму для заказа обратного звонка



Телефон для справок.

Для чего система охраны и видеонаблюдения бизнесмену?

Третье тысячелетие диктует свои правила к системам охраны. Еще пару лет назад каждый второй офис обходился услугами служб охраны, которые контролировали порядок и отслеживали перемещения сотрудников и клиентов. Сегодня данную функцию стали выполнять компьютеризированные системы видеонаблюдения, позволяющие собирать информацию обо всём происходящем в офисе на один монитор, что дает возможность оперативно реагировать на любую ситуацию, а также получать комплексные отчеты о событиях в течение дня, недели, иного временного промежутка. Это не означает, что нужно полностью отказываться от услуг служб охраны. Однако теперь есть возможность сократить численность персонала отвечающего за порядок, а вот информированность владельца компании или фирмы возрастает в несколько раз. И всё что для этого нужно – это установить систему охраны и видеонаблюдения, которую предлагает установить компания «Азимут» — надежный помощник в обеспечении контроля любого офиса.Перспективы установки системы охраны и видеонаблюденияВыбирая комплект видеонаблюдения «Азимут» следует сразу продумать, какие зоны вы хотели бы контролировать. Фактически, именно слежение с помощью системы охраны и видеонаблюдения за отдельными площадями, помещениями и прилегающими к офису территориями и является основным фактором, который позволяет рекомендовать каждому бизнесмену выбрать комплект видеонаблюдения от «Азимут». Как правило, бизнесмены предпочитают устанавливать системы охраны и видеонаблюдения:

Помимо этого, системы охраны и видеонаблюдения часто устанавливают в бухгалтерии, на участках повышенной опасности жизнедеятельности, в комнатах отдыха, на автостоянках, прилегающих к офису. Комплексная установка системы видеонаблюдения позволяет всё и всегда держать под контролем. Кроме того, подключив к системе охраны и видеонаблюдения возможность отслеживания происходящих событий через сеть Интернет, у вас появляется дополнительная возможность координировать действия сотрудников на расстоянии. Это удобно на тот случай, если вы часто находитесь в командировках. Да и дисциплину посредством такой дополнительной возможности всегда можно будет контролировать, не полагаясь на третьих лиц. Так что, заказывая систему охраны и видеонаблюдения «Азимут» вы получаете:

Если подсчитать расходы на установку системы охраны и видеонаблюдения и сравнить их с теми возможностями, которые вы получаете взамен, то станет понятно, что стоимость пакета услуг «Азимут» достаточно символична. И вы прямо сейчас можете обсудить с нами условия установки.