72 - 30 - 80
Заказать звонок
X

Заполните форму для заказа обратного звонка



Телефон для справок.

Муляж камер видеонаблюдения — эффективная защита безопасности может быть экономной

О роли безопасности в современном обществе говорить уже, пожалуй, излишне. Каждый собственник сегодня старается максимально защитить свое имущество, устанавливая видеокамеры и охранные видеосистемы, позволяющие оперативно реагировать на любое посягательство на собственность, а также оперативно найти злоумышленника в случае необходимости. В связи с этим в общественных местах и на территории частных владений всё чаще устанавливают видеокамеры, которые на сегодняшний день выполняют не только свою основную задачу – запись происходящего, — они стали для воров неким «отпугивателем» противоправных действий. Так, покупатели бережнее относятся к товару, видя, что установлена камера, клерки в офисах стали более вежливыми, мелкие воришки не «подкарауливают» зевак-туристов в общественных местах, чтобы вытащить кошелек. Благодать.

Но как быть тем, кто не может себе позволить установку камер видеонаблюдения? На этот вопрос уже ответили производители видеооборудования. Они предложили муляжи камер видеонаблюдения. Эти приборы настолько качественно выполнены и изобретательно продумали, что неопытный взгляд вряд ли отличит, где муляж камер видеонаблюдения, а где настоящая камера. Объяснить это можно двумя факторами:

kupolnaiya
  1. Мы уже привыкли, что видеокамеры окружают нас повсюду, поэтому увидев муляж, даже не поймем, что на самом деле никакой записи не осуществляется.
  2. Муляжи камер видеонаблюдения так качественно сделаны, что отличить их на глаз может лишь опытный специалист.
Следует также учесть, что на крупных предприятиях, в офисах, супермаркетах, клубах и других общественных местах муляжи камер видеонаблюдения используются вместе с полнофункциональными камерами видеонаблюдения. Так что ваши сотрудники, посетители, покупатели, клиенты никогда и не узнают, где муляж, а где настоящая камера видеонаблюдения.
Цена: 600 руб.  Также, по запросу можем предложить Б/У камеры не пригодные для эксплуатации, которые можно использовать только для муляжа.

Центр контроля «Азимут» устанавливает муляжи камер видеонаблюдения:

Купольные. Такие муляжи камер видеонаблюдения крепятся под потолок, поэтому посетители вряд ли разглядят, что внутри корпуса нет микросхемы и прочей начинки, которая и осуществляет запись. Визуально же муляж ничем не отличается от обычной купольной видеокамеры.

Всепогодные. Такие камеры имеют ИК подсветку, от чего создается впечатление, что устройство постоянно работает. Корпус полностью повторяет полнофункциональную видеокамеру, он защищен козырьком, а в темноте муляж светится, так что ни у кого не будет и сомнения, что ваш объект находится под защитой.

Если вы хотите сэкономить, то муляж камер видеонаблюдения станет выгодным выбором. А мы всегда подскажем вам, какую камеру выбрать и где ее лучше установить.