72 - 30 - 80
Заказать звонок
X

Заполните форму для заказа обратного звонка



Телефон для справок.

Охранное видеонаблюдение производственных объектов

Охранное видеонаблюдение производственных объектов сегодня стало необходимостью времени. Еще лет 15 назад охранник у входа, который проверял пропуска, был единственной мерой безопасности. Сегодня же в производство вкладываются большие деньги, которые требуют и повышенной защиты. Кроме того, увеличилось число краж не только материальной, но и интеллектуальной собственности, а уж это отследить на производстве обычному человеку просто невозможно. С этой задачей успешно справляется охранное видеонаблюдение.

Есть и третий аспект в пользу установки охранного видеонаблюдения на промышленных предприятиях – это контроль безопасности всех процессов, соблюдение дисциплины, соблюдение технологических требований. А теперь давайте проанализируем всё по порядку.

Охранное видеонаблюдение – контроль перемещения людей и ресурсов

Установив охранное видеонаблюдение, вы обеспечите:

  1. Своевременный приход на работу сотрудников.
  2. Соблюдение трудовой дисциплины в течение дня.
  3. Обеденный перерыв по расписанию.
  4. Отсутствие желание вынести с производственного объекта материальные ценности.
  5. Полный контроль перемещения сотрудников по территории.

Для крупных предприятий охранное видеонаблюдение станет настоящей находкой, способной организовать рабочий процесс, а также сберечь бюджет организации.

Охранное видеонаблюдение — контроль конфиденциальности

Можете ли вы со стопроцентной уверенностью сказать, что в то время, когда вы ушли на обеденный перерыв или просто вышли из рабочего помещения, за ваш компьютер никто не сел и не скачал из него важную информацию? Не можете? А камеры видеонаблюдения смогут зафиксировать этот факт. Так что охранное видеонаблюдение сбережет конфиденциальность разработок. Для промышленных предприятий, которые сами разрабатывают свою продукцию, это очень важно.

Охранное видеонаблюдение – обеспечение безопасности труда

Оказывается, охранное видеонаблюдение может служить еще и в целях безопасности труда на промышленных предприятиях. Во-первых, руководителю со стороны всегда проще оценить рабочее место. Соответственно, просматривая видеозапись он сможет заметить нарушения ОТ по организации рабочего места. Во-вторых, при возникновении форс-мажорных ситуаций служба охраны всегда сможет прийти на помощь. В-третьих, произошедший инцидент или несчастный случай всегда будет проще расследовать по видеозаписи. Так что и тут выгода очевидна.

Если вы решили установить охранное видеонаблюдение на охранном предприятии, то Центр контроля «Азимут» всегда с радостью подскажет, какую систему видеонаблюдения лучше выбрать. А наши мастера всегда оперативно установят ее.